Лёля Баранова: «Я все время нахожусь в режиме бойца!»

Одна из самых популярных молодых актрис, Лёля Баранова, покорившая зрителей своим талантом в сериале «Улица» на ТНТ, продолжает развиваться и идти вперед. Мы спросили, легко ли ей добиваться поставленных целей и при этом преуспевать во всем.
Лёля, как ты поняла, что хочешь стать актрисой? Ведь в детстве ты занимались в танцевальной студии Todes, снималась в рекламе и даже вела передачу на ТВ.
Да, это правда, я успела попробовать себя во многих сферах и в итоге остановилась на актерской профессии. Каждый из пройденных этапов подарил мне бесценный опыт, который я использую в своей ежедневной жизни и работе в проектах. Кино дает мне необычайный драйв и ощущение счастья, благодаря чему я могу быть на площадке и 10, и 15 часов подряд! Это непередаваемые эмоции и рвение, и, мне кажется, истинное предназначение человека определяется именно этими чувствами.
У тебя за спиной много успешных ролей и проектов. В какой момент ты почувствовала, что вот она, популярность?
Не могу сказать, что на каком-то определенном этапе пришло осознание популярности либо собственной «звездности». Я рада, что меня это обошло стороной, и мне не составляет труда общаться с поклонниками и уважительно относиться к окружающим людям. Единственное, что изменилось в последнее время, — это внимание ко мне в общественных места. Сейчас меня все чаще узнают на улице и подходят, чтобы сфотографироваться. В такие моменты я немного смущаюсь, но все равно с удовольствием делаю фото.
Ты очень активна в соцсетях. В инстаграме у тебя целая армия поклонников, которым интересно знать о тебе все. Не устаешь от такого пристального внимания?
Совсем нет! Мне крупно повезло, потому что мои поклонники очень понимающие и безумно интересные. Я стараюсь как можно чаще радовать их красивыми фотографиями, рассказывать, как проходит мой день, а также обсуждать с ними разные темы. Осознавать, что полмиллиона человек следят за тобой каждый день, — это очень круто и ответственно в тот же момент.
Многие знают и любят тебя по роли Ксюши в сериале «Улица» на ТНТ. Интересно, а в жизни вы с ней похожи?
Ксюша до сих пор остается главным моим отражением в мире кино. У нас с ней много общего, но не могу сказать, что все ее поступки мне близки. Ксюша где-то более резкая, нежели я, в ней чуть больше независимости и дерзости. Но она строит жизнь по своим правилам, она честна с собой и окружающими. Сейчас это очень ценно. Думаю, этим она и подкупает всех вокруг. (УЛЫБАЕТСЯ.)
Сколько обычно длится твой рабочий день?
Однозначно ответить трудно… Это может быть как 10-часовая смена на площадке, так и несколько съемок в разных концах города за один день! Я все время нахожусь в режиме бойца и стараюсь сделать все намеченное, несмотря на нагрузку.
На каких мероприятиях или в каких проектах мы увидим тебя в скором времени, если не секрет?
Совсем скоро я попробую себя в роли ведущей крупного фестиваля: 28 и 29 июля я буду вести прямую трансляцию на площадке ТНТ в рамках VK Fest, который будет проходить в Санкт-Петербурге.
Волнуешься?
Совсем немного. Раньше я уже проводила мероприятия, но они были не такие масштабные. Но я уверена, что все пройдет отлично. Обещаю, что не дам зрителям скучать ни секундочки! Следите за моими социальными сетями, обязательно буду делиться всем происходящим в своем инстаграме.

Post Author: Анжелика